protection des données et RGPD – Dispotech Shop

[fusion_builder_container hundred_percent= »no » hundred_percent_height= »no » hundred_percent_height_scroll= »no » hundred_percent_height_center_content= »yes » equal_height_columns= »no » menu_anchor= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » status= »published » publish_date= » » class= » » id= » » border_size= » » border_color= » » border_style= »solid » margin_top= » » margin_bottom= » » padding_top= » » padding_right= » » padding_bottom= » » padding_left= » » gradient_start_color= » » gradient_end_color= » » gradient_start_position= »0″ gradient_end_position= »100″ gradient_type= »linear » radial_direction= »center » linear_angle= »180″ background_color= » » background_image= » » background_position= »center center » background_repeat= »no-repeat » fade= »no » background_parallax= »none » enable_mobile= »no » parallax_speed= »0.3″ background_blend_mode= »none » video_mp4= » » video_webm= » » video_ogv= » » video_url= » » video_aspect_ratio= »16:9″ video_loop= »yes » video_mute= »yes » video_preview_image= » » filter_hue= »0″ filter_saturation= »100″ filter_brightness= »100″ filter_contrast= »100″ filter_invert= »0″ filter_sepia= »0″ filter_opacity= »100″ filter_blur= »0″ filter_hue_hover= »0″ filter_saturation_hover= »100″ filter_brightness_hover= »100″ filter_contrast_hover= »100″ filter_invert_hover= »0″ filter_sepia_hover= »0″ filter_opacity_hover= »100″ filter_blur_hover= »0″][fusion_builder_row][fusion_builder_column type= »1_1″ layout= »1_1″ spacing= » » center_content= »no » link= » » target= »_self » min_height= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » hover_type= »none » border_size= »0″ border_color= » » border_style= »solid » border_position= »all » border_radius= » » box_shadow= »no » dimension_box_shadow= » » box_shadow_blur= »0″ box_shadow_spread= »0″ box_shadow_color= » » box_shadow_style= » » padding_top= » » padding_right= » » padding_bottom= » » padding_left= » » margin_top= » » margin_bottom= » » background_type= »single » gradient_start_color= » » gradient_end_color= » » gradient_start_position= »0″ gradient_end_position= »100″ gradient_type= »linear » radial_direction= »center » linear_angle= »180″ background_color= » » background_image= » » background_image_id= » » background_position= »left top » background_repeat= »no-repeat » background_blend_mode= »none » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.3″ animation_offset= » » filter_type= »regular » filter_hue= »0″ filter_saturation= »100″ filter_brightness= »100″ filter_contrast= »100″ filter_invert= »0″ filter_sepia= »0″ filter_opacity= »100″ filter_blur= »0″ filter_hue_hover= »0″ filter_saturation_hover= »100″ filter_brightness_hover= »100″ filter_contrast_hover= »100″ filter_invert_hover= »0″ filter_sepia_hover= »0″ filter_opacity_hover= »100″ filter_blur_hover= »0″ last= »no »][fusion_title title_type= »text » rotation_effect= »bounceIn » display_time= »1200″ highlight_effect= »circle » loop_animation= »off » highlight_width= »9″ highlight_top_margin= »0″ rotation_text= » » highlight_text= » » after_text= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » before_text= » » content_align= »left » size= »1″ font_size= » » animated_font_size= » » line_height= » » letter_spacing= » » margin_top= » » margin_bottom= » » margin_top_mobile= » » margin_bottom_mobile= » » text_color= » » animated_text_color= » » highlight_color= » » style_type= »default » sep_color= » »]

PROTECTION DES DONNEES

[/fusion_title][fusion_text columns= » » column_min_width= » » column_spacing= » » rule_style= »default » rule_size= » » rule_color= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.3″ animation_offset= » »]

Nous prenons très au sérieux la protection des données personnelles de nos utilisateurs.
Toutes les données sont traitées de manière confidentielle et conformément aux lois en vigueur.

Conformément à l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et à la réglementation gouvernementale sur la protection des données (loi DSG sur la protection des données), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles. Nous respectons ces conditions en garantissant que les données personnelles resteront strictement confidentielles et ne seront pas vendues ou transférées à des tiers.

Nous nous engageons également à respecter la réglementation européenne sur la vie privée et la protection des données personnelles (RGPD)

Lorsque vous accédez à notre site Web, les données suivantes sont stockées: adresse IP, date, heure, demande du navigateur et informations générales sur le système d’exploitation et le navigateur utilisés. Ces données d’utilisation constituent la base d’évaluations statistiques anonymes, afin que nous puissions mieux identifier les tendances des visiteurs et par conséquent améliorer notre offre.

Si des données personnelles telles que nom, adresse, e-mail sont demandées, elles seront toujours fournies volontairement. Toutes les données collectées ne seront pas transmises à des tiers sans consentement explicite.

[/fusion_text][fusion_title title_type= »text » rotation_effect= »bounceIn » display_time= »1200″ highlight_effect= »circle » loop_animation= »off » highlight_width= »9″ highlight_top_margin= »0″ rotation_text= » » highlight_text= » » after_text= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » before_text= » » content_align= »left » size= »1″ font_size= » » animated_font_size= » » line_height= » » letter_spacing= » » margin_top= » » margin_bottom= » » margin_top_mobile= » » margin_bottom_mobile= » » text_color= » » animated_text_color= » » highlight_color= » » style_type= »default » sep_color= » »]

FICHIERS DE JOURNAL SUR LE SERVEUR

[/fusion_title][fusion_text columns= » » column_min_width= » » column_spacing= » » rule_style= »default » rule_size= » » rule_color= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.3″ animation_offset= » »]

Le fournisseur d’hébergement prend automatiquement certaines informations et les enregistre dans des fichiers spéciaux appelés « Fichiers journaux ».
Les informations enregistrées sont: le type et la version du navigateur, le système d’exploitation utilisé, l’URL source, le nom d’hôte de l’ordinateur d’origine, l’heure de la demande au serveur.
Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne spécifique et ne seront pas combinées avec d’autres types de données. Nous nous réservons le droit de vérifier toutes les données concernant les besoins de protection, les violations et l’utilisation illégale du site.

[/fusion_text][fusion_title title_type= »text » rotation_effect= »bounceIn » display_time= »1200″ highlight_effect= »circle » loop_animation= »off » highlight_width= »9″ highlight_top_margin= »0″ rotation_text= » » highlight_text= » » after_text= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » before_text= » » content_align= »left » size= »1″ font_size= » » animated_font_size= » » line_height= » » letter_spacing= » » margin_top= » » margin_bottom= » » margin_top_mobile= » » margin_bottom_mobile= » » text_color= » » animated_text_color= » » highlight_color= » » style_type= »default » sep_color= » »]

FORMULAIRE DE CONTACT

[/fusion_title][fusion_text columns= » » column_min_width= » » column_spacing= » » rule_style= »default » rule_size= » » rule_color= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.3″ animation_offset= » »]

Si vous utilisez les formulaires de contact sur le site, toutes les données personnelles fournies seront enregistrées et traitées afin de répondre à la demande. Nous ne fournirons jamais ces données à des tiers sans le consentement explicite de l’utilisateur.

[/fusion_text][fusion_title title_type= »text » rotation_effect= »bounceIn » display_time= »1200″ highlight_effect= »circle » loop_animation= »off » highlight_width= »9″ highlight_top_margin= »0″ rotation_text= » » highlight_text= » » after_text= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » before_text= » » content_align= »left » size= »1″ font_size= » » animated_font_size= » » line_height= » » letter_spacing= » » margin_top= » » margin_bottom= » » margin_top_mobile= » » margin_bottom_mobile= » » text_color= » » animated_text_color= » » highlight_color= » » style_type= »default » sep_color= » »]

SÉCURITÉ SSL

[/fusion_title][fusion_text columns= » » column_min_width= » » column_spacing= » » rule_style= »default » rule_size= » » rule_color= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.3″ animation_offset= » »]

Ce site utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de données sensibles. Vous pouvez reconnaître une connexion sécurisée dans la barre d’adresse du navigateur où il y aura un cadenas vert. Si la sécurité SSL est activée, les données transmises ne peuvent pas être lues par des tiers.

[/fusion_text][fusion_title title_type= »text » rotation_effect= »bounceIn » display_time= »1200″ highlight_effect= »circle » loop_animation= »off » highlight_width= »9″ highlight_top_margin= »0″ rotation_text= » » highlight_text= » » after_text= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » before_text= » » content_align= »left » size= »1″ font_size= » » animated_font_size= » » line_height= » » letter_spacing= » » margin_top= » » margin_bottom= » » margin_top_mobile= » » margin_bottom_mobile= » » text_color= » » animated_text_color= » » highlight_color= » » style_type= »default » sep_color= » »]

DROIT D’INFORMATION OU D’ANNULATION

[/fusion_title][fusion_text columns= » » column_min_width= » » column_spacing= » » rule_style= »default » rule_size= » » rule_color= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.3″ animation_offset= » »]

À tout moment, l’utilisateur a le droit de savoir lesquelles de ses données personnelles nous possédons et comment elles sont utilisées. Si l’utilisateur le souhaite, les données peuvent être modifiées ou supprimées. Pour plus d’informations vous pouvez nous contacter à tout moment via les contacts publiés sur le site.

[/fusion_text][fusion_title title_type= »text » rotation_effect= »bounceIn » display_time= »1200″ highlight_effect= »circle » loop_animation= »off » highlight_width= »9″ highlight_top_margin= »0″ rotation_text= » » highlight_text= » » after_text= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » before_text= » » content_align= »left » size= »1″ font_size= » » animated_font_size= » » line_height= » » letter_spacing= » » margin_top= » » margin_bottom= » » margin_top_mobile= » » margin_bottom_mobile= » » text_color= » » animated_text_color= » » highlight_color= » » style_type= »default » sep_color= » »]

COOKIES

[/fusion_title][fusion_text columns= » » column_min_width= » » column_spacing= » » rule_style= »default » rule_size= » » rule_color= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.3″ animation_offset= » »]

Les cookies sont de petits conteneurs de données que le serveur Web fournit à l’appareil de navigation de l’utilisateur (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) pour permettre l’utilisation de différents services. Les cookies ne peuvent pas endommager l’appareil utilisé par l’utilisateur et ne contiennent pas de virus. La plupart des cookies sont appelés « cookies de session » et sont automatiquement supprimés lorsque l’utilisateur ferme le site Web. D’autres types de cookies restent stockés sur les appareils jusqu’à ce qu’ils soient supprimés manuellement. Vous pouvez configurer chaque navigateur pour que les cookies ne soient activés que pour certains sites Web, ou définir la suppression automatique de tous les cookies lorsque le navigateur est fermé. La désactivation de l’utilisation des cookies pour ce site Web peut limiter certaines fonctionnalités.

[/fusion_text][fusion_title title_type= »text » rotation_effect= »bounceIn » display_time= »1200″ highlight_effect= »circle » loop_animation= »off » highlight_width= »9″ highlight_top_margin= »0″ rotation_text= » » highlight_text= » » after_text= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » before_text= » » content_align= »left » size= »1″ font_size= » » animated_font_size= » » line_height= » » letter_spacing= » » margin_top= » » margin_bottom= » » margin_top_mobile= » » margin_bottom_mobile= » » text_color= » » animated_text_color= » » highlight_color= » » style_type= »default » sep_color= » »]

LES COOKIES GÉRÉS PAR DES TIERS

[/fusion_title][fusion_text columns= » » column_min_width= » » column_spacing= » » rule_style= »default » rule_size= » » rule_color= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.3″ animation_offset= » »]

Nous utilisons différents fournisseurs qui peuvent à leur tour installer des cookies pour le bon fonctionnement des services que nous fournissons. Si vous souhaitez obtenir des informations sur ces cookies tiers et comment les désactiver, veuillez accéder aux liens répertoriés ci-dessous.

[/fusion_text][fusion_text columns= » » column_min_width= » » column_spacing= » » rule_style= »default » rule_size= » » rule_color= » » hide_on_mobile= »small-visibility,medium-visibility,large-visibility » class= » » id= » » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.3″ animation_offset= » »]

SERVICE GOOGLE MAPS, COOKIE TECHNIQUE STRICTEMENT NÉCESSAIRE
Plus d’informations: www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ POUR L’UTILISATION DES PLUGINS FACEBOOK (LIKE-BUTTON)
Les plugins du réseau social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA sont intégrés dans nos pages. Les plug-ins Facebook peuvent être reconnus par le logo Facebook ou par le bouton « J’aime » dans le contenu de notre site.
Un aperçu de tous les plugins Facebook est visible sur cette page: developers.facebook.com/docs/plugins/

Lorsque vous visitez notre site, le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et les serveurs Facebook. Facebook reçoit les informations que vous avez visité notre site avec votre adresse IP, si vous cliquez sur le bouton « J’aime », vous pouvez lier le contenu de notre site à votre profil Facebook. Par conséquent, Facebook peut savoir que vous avez visité et aimé une page particulière. Nous souhaitons préciser que nous ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Facebook. De plus amples informations sont disponibles dans la politique de confidentialité de Facebook sur cette page: www.facebook.com/about/privacy/

Si vous ne souhaitez pas que Facebook associe votre visite sur nos pages à votre compte utilisateur, veuillez vous déconnecter de votre compte Facebook.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ POUR L’UTILISATION DE GOOGLE ANALYTICS
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc., qui génère les soi-disant «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur l’appareil de l’utilisateur et qui vous permettent d’analyser l’utilisation du site Web. Les informations générées sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Cependant, si l’anonymisation IP est activée sur ce site Web, l’adresse IP sera tronquée à l’avance par Google dans tous les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres parties de l’accord économique européen.

Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète sera envoyée à un serveur Google et raccourcie par la suite. Google utilisera ces informations pour évaluer l’utilisation du site Web, pour compiler des rapports et des statistiques. Google peut transférer ces informations à des tiers si la loi l’exige ou à l’égard de tiers qui traitent ces données pour le compte de Google. L’adresse IP fournie à Google Analytics ne sera pas combinée avec d’autres données ou services Google.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]